среда, 5 октября 2016 г.

На крыльях счастья

Всем привет! Вы готовы увидеть нечто невообразимое и воздушное? Встречайте сногсшибательное вдохновение от Татьяны Ольховиковой!

Доброго дня, дорогие наши читатели!

На дворе осень, а в моей душе поют птички и распускается сирень ))
Бывает ли такое? Бывает! Когда человек счастлив!!!
Недавно мы с мужем отпраздновали 14-летие рождения нашей семьи ))
Именно по этому поводу появился на свет такой романтический арт-объект, и "свет", кстати,  тут играет немаловажную роль!

Основой для декора послужила заготовка из МДФ,  а декупажная карта с лавандовым сердечком и очаровательными досочками от MyHobbyPoint пришлась как раз кстати. В меру тонкая карта очень хорошо легла на поверхность.

В правой нижней части я разместила цветочную композицию. Фантазийные цветы из фоамирана делала самостоятельно, а остальные цветочки - покупные.



В композиции использованы чипборды, которые побрызгала краской-спреем PASTEL COLOR УНИВЕРСАЛЬНАЯ цвета Сандал. Очень важно подобные спреи хорошенько взбалтывать, так как красящий пигмент оседает. А после работы нужно обязательно промывать носик, чтобы в следующий раз он разбрызгивал так же аккуратно.



Торцы изделия декорированы Пастой текстурной ШЕРОХОВАТАЯ, которую наносила мастихином в произвольном порядке, дала ей немного подсохнуть и прошлась наждачной бумагой. Забрызгала краской-спреем PASTEL COLOR универсальная Лаванда и местами ее стирала, а  заготовочку покрыла меловой краской SHABBY MILK CRACKLE EXPRESS Сиреневый  и сделала потертости, а уже поверх местами нанесла цветной воск.
Не смотря на его коричневый цвет, мажет он именно лилово-сиреневым цветом!


Двумя спреями побрызгала цветочную композицию и сам объект, получилось "кокетливо игриво".


Дополнить композицию помогли разнообразные ДЕКО- топинги. ПЫЛЬЦА Зелень салатовая разместилась на некоторых листиках, освежая их.



Здесь хорошо видны Глиттер-блестки Розовый персик и COLOR GLASS Розовый (цветное стекло), которое очень оживляет композицию:


А этот листик покрыт QUARTZ POWDER Мята :


Таким образом, совсем не хитрыми приемами мы получили красивую романтическую работу!



Вдохновляйтесь и творите!

4 комментария:

Комментарии и вопросы: