среда, 20 сентября 2017 г.

Осенняя тема в ассортименте МНР

Доброго всем времени суток!

Вот и осень на дворе, ее палитру не спутать ни с чем.  Несмотря на то, что период ярких осенних красок совсем не долог, нам не хочется вспоминать о том, что скоро все станет серым, неуютным, мокрым. Осень - это желтый, оранжевый, красный.... и немного зеленый. Сегодня я, Савенкова Татьяна, поделюсь с вами опытом применения материалов от МНР для создания "осенних" работ. Сделаю это на примере вот этой открытки:


Итак, я открыла заветную МНР-коробочку и выбрала из нее вот это:


Не правда ли, очень красиво смотрятся даже просто баночки и бутылочки? Но к делу! Без чего мы не мыслим осень? Ну конечно же, без осенних листьев! Давайте-ка ими и займемся. Для этого нам нужны  краски. Наилучший выбор - краски LUSH COLOR. Имеют красивый мягкий матовый плотный цвет, быстро высыхают, могут смешиваться между собой.  Их яркий и насыщенный цвет прекрасно передает многоцветие осенней листвы. Берем акварельную бумагу, смачиваем водой и хаотично наносим капли краски. Советую делать капли поменьше, чтобы на готовых небольших листочках поместились переходы цвета из одного в другой.


Я взяла  Краска-спрей LUSH COLOR на акриловой основе ЛИМОНКраска-спрей LUSH COLOR на акриловой основе ЗЕЛЕНЬ ВЕСЕННЯЯКраска-спрей LUSH COLOR на акриловой основе КЛЮКВА
Затем штампуем листики - я сделала их зеленым и коричневым - и вырезаем. Все! Наши замечательные листики готовы, можно применять их в своих работах.


Например, так:


Эти же краски я использовала для создания цветовых пятен на фоне. Нанесла рельеф при помощи пасты с песком ПАСТА ТЕКСТУРНАЯ " SAND WALL" ПЕСОЧНАЯ" для декупажа и декора  и кракелюрной пасты, а затем, капнув предварительно несколько капель воды, добавила желтую и клюквенную краску. Они красиво перемешались между собой, а добавленная предварительно вода сделала окраску неоднородной, разводами. А вот потеки мне не удались. На крафте они получились тусклыми, учту на будущее.


И, конечно, топпинги. Для создания осенней палитры отобрала 3 вида, смешала их и нанесла, используя клей-скотч. А чтобы китайский шиповник не казался таким скучным, украсила его стеклянными шариками и глиттером.


Результат меня полностью удовлетворил. Яркая, многодетальная открытка с насыщенным декором вряд ли оставит кого равнодушным. Заходите в МНР, уверена, вы обязательно найдете там все для своих работ!


Всем удачного творчества! Спасибо за внимание!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии и вопросы: