среда, 15 ноября 2017 г.

На что способен виноград?

Вам интересно? Нам тоже! Необычное применение этому фрукту сегодня нам раскроет наш дизайнер Алёна Шурубура.

  Друзья, приветствую вас!! Готовитесь к новому году? Хотя можете не отвечать, я так и вижу, что скраперы всего мира сидят вечерами и делают новогодние открыточки, дневники декабря, зимние альбомы и прочие скрап-объекты зимней тематики. Ноябрь-декабрь - самый разгар зимних работ! А думали ли вы как украсить кадр со своей работой? Вот вы положили готовую открыточку, рядом моточек кружева, листы бумаги со снежинками, может быть ёлочную игрушку или еловую шишку еще добавите в кадр...
 Я хочу предложить вам сделать простой, но очень оригинальный фото-реквизит из материалов МХП и винограда!

     Начнём с того, что запасёмся хорошей крупной гроздью винограда и съедим с неё все ягодки. Саму веточку я немножко подсушила, но, по-моему, можно было работать и по-сырому.


Хорошенько покрываем веточку белым грунтом, используя кисточку.


Промежуточный результат мне кажется уже очень хорошим, зимним.



  Дальше я беру Арт-спрей COLOR&SPARKS ЦВЕТ И ИСКРЫ цвет ЧАРОИТ, хорошенько его трясу, пока пигмент со дна не растворится и брызгаю свою арт-веточку. Спрей содержит мелкие серебристые искринки, что само по себе уже создает праздничный эффект.

 
Остановиться трудно, когда в арсенале есть такой шикарный глиттер-блестки.


 Мой выбор падает на Глиттер-блестки COLOR CRYSTAL SHINE цвет СИРЕНЬ, такого нет ни у кого, только у МХП! Какой же деликатный и тонкий помол, может этот глиттер делает Снегурочка на своей кофемолке, или снегомолке?
 Посыпаю от  души! Глиттер прилип очень качественно на ещё мокрую от спрея поверхность веточки! Укрывисто!



Фото-реквизит подсох и можно любоваться результатом - сиреневая, искрящаяся веточка, очень зимняя. То, что нужно для зимних кадров! Такая веточка создаст в кадре объем, добавит динамичности и ощущение лёгкости!


А если у вас еще остались вопросы, где взять такого шикарного деревянного оленя, и как сделать такую глянцевую надпись, то рассказываю, олень продается здесь, а надпись это ДЕКО-ГЕЛЬ 3D CLEAR GLOSS.

  Желаю сказочных зимних кадров!

15 комментариев:

  1. Вот нет предела фантазии скрапера! Восторг полный, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. )) ну и ну...все идет в ход. ЗдОрово!

    ОтветитьУдалить
  3. Классная идея! Сколько веточек выбросила:)))

    ОтветитьУдалить
  4. вау, Алена! ты и меня покорила!!!!! это реально супер! и как эффектно смотрится!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. И как верно подмечена - мелкие веточки виноградной грозди так хорошо подходят, в смысле соизмеримы, к небольшим скрап-работам и отлично вписываются в кадр. Спасибо за подсказку-поделялку))

    ОтветитьУдалить
  6. Мне кажется, прежде всего за эту идею надо поблагодарить Наташу Мурзину, которая на проекте Скрап- Интнсива " Влюбись в краски" 19 сентября и подсказала, да ещё и показала декор виноградной веточки, создавая панно "Все краски мира". А Алёна талантливо продемонстрировала в фото МК

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Присоединяюсь. Совершенно согласна со Светой. Мы этой идеей восхищались ещё в сентябре.

      Удалить
    2. Согласна. Наталья тогда всех удивила этой идеей.

      Удалить
  7. Да-да, именно так и есть, Наталья Мурзина показала эту идею на Скрап Интенсиве! Шикарное пано тогда сделала👌 досих пор любуюсь.

    ОтветитьУдалить
  8. О, да, знакомая веточка, я её тоже запомнила с Наташиного вебинара.

    ОтветитьУдалить
  9. Ха! Недавно только ели виноград и веточка мне показалась очень уж похожей на остов елки. Конечно, рука не поднялась ее выкинуть и она оказалась в книжке с гербарием. Теперь обязательно применю ее в работе!

    ОтветитьУдалить

Комментарии и вопросы: