пятница, 19 мая 2017 г.

Конверт для денежного подарка мужчине


Доброго всем времени суток!
Я, Савенкова Татьяна, хочу показать вам подарочный конверт для мужчины. На мой взгляд, микс-медийные техники - основное украшение мужских работ, ведь чем еще мы можем украсить строгую и лаконичную работу? Долой бантики и букеты цветов, сегодня вдохновение - брутальное!


Для работы взяла лист бумаги с винтажными часиками и нанесла рельеф двумя видами паст: пастой с песком (ПАСТА ТЕКСТУРНАЯ " SAND WALL" ПЕСОЧНАЯ" для декупажа и декора) и кракле (ПАСТА ТЕКСТУРНАЯ КРАКЕЛЮРНАЯ ТЕКСТУРНАЯ CRACKLE COLOR БЕЛЫЙ). Затем покрасила рельеф в некоторых местах краской-лаш (Краска-спрей LUSH COLOR на акриловой основе СРЕДИЗЕМНОЕ МОРЕ), создавая цветовые пятна.



В качестве топпингов использовала бисер и микробисер, добавила их к стеклянным шарикам бирюзового цвета от МНР.


Снова великолепно показал себя золотой воск (Паста-воск METALL & PATINA золото). Он просто создан для работ в винтажном стиле! Поскольку основа конверта у меня из текстурированного картона черного цвета, получилось очень стильно и красиво. Воск подчеркивает мелкий рельеф кардстока, затерла им все края и выступающие элементы декора: края рамки, вырубку.


Еще акцентировала конверт золотым глиттером - Глиттер-блестки (COLOR CRYSTAL SHINE ЗОЛОТО) . Для меня он оказался открытием. Признаться, я никогда не пользовалась таким топпингом. Оказалось - смотрится очень эффектно!


Ну и, в завершение, капли золотым контуром (контур-поинт 3D GOLD POINT Золотые капли и узоры). Отлично! То, что надо... Надеюсь, я вдохновила вас на новые покупки в нашем магазине? Тогда вперед, мы ждем вас!

9 комментариев:

  1. Очень крутое сочетание техник и материалов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. У МНР действительно крутые материалы!

      Удалить
  2. Вау! Татьяна, да он крууууут! Цвета обалденные!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасиииибо.... мне тоже нра! я от этого спрея прям тащусь...

      Удалить
    2. от Бирюзы. Еще Средиземное море тоже похож, оттенок другой немного

      Удалить

Комментарии и вопросы: