понедельник, 22 января 2018 г.

Зимняя сказка

Привет, дорогие читатели!
Сегодня я, Лина Хлебникова, хочу поделиться с вами своим арт-проектом. Зима перешагнула за "половину" календарного времени. В самую пору сделать отчет об этом времени года - мой получился в виде вот такого арт-объекта:


Конечно же, самое главное событие зимы - новогодние праздники и не только потому, что каникулы все любят, но и из-за тепла и ожидания данного события как взрослыми так и детьми - отсюда пуансетии, звезды и прочие праздничные элементы.

Прежде чем перейти к деталям, хотелось бы сказать об общих моментах. Прежде всего -это основа проекта - выполнен из упаковочного гофро-картона и переплетного. Гофро-картон покрыт белым грунтом соединенным с сухим пигментом терракотового цвета


Поверх немного белого грунта сухой кистью. Объемные буквы также загрунтованы и просушены. Вторым слоем нанесла кракле пасту белого цвета - незаменимы материал для идеальных трещинок) Напомню, что для достижения нужного результата следует запастись терпением - паста должна просохнуть в естественных условиях не менее 2-4 часов! После этого ее можно окрашивать. В данном случае я воспользовалась краской спреем мятного цвета и чернилами-спреем лаш колор.



Чтобы приглушить цвет опять воспользуемся белым акрилом. в качестве акцента используем штамп с текстом и деко-гель с глиттером, нанесенный через трафарет.


Для декора пригодилась вырубка и вырезки, мини-груши, ягодки и искусственный снег.


Рамочку, пуансетии и звезды украсила сухим глиттером белого и золотого цветов, который приклеиваем на универсальный клей.


Отличного всем зимнего настроения и вдохновения! 
Спасибо!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии и вопросы: