четверг, 4 мая 2017 г.

Применение состав-медиума CRACKLE 100% EXPRESS Кракелюр


Здравствуйте, наши дорогие читатели и гости блога MyHobbyPoint. Сегодня я, Козлова Мария, расскажу и покажу как можно использовать в своих работах состав-медиума CRACKLE 100% EXPRESS Кракелюр.


Этот медиум очень похож по свойствам на кракелюрный одношаговый лак и к нему предъявляются все те же требования, что и к лаку. В видео я подробно опишу процесс работы с состав-медиума CRACKLE 100% EXPRESS Кракелюр.


Итак, подведу итог:
1. При использовании состав-медиума CRACKLE 100% EXPRESS выбираем две контрастные краски - это необходимо для того, чтобы хорошо были видны трещинки.
2. Важно! Сушим медиум естественным путем без использования фенов!
3. Ускорить процесс высыхания можно - если поместить вашу работу под прямые лучи солнца или положив работу рядом с батареей. Как проверить высох на поверхности вашей работы медиум или нет достаточно просто - поверхность становится матовой и не липнет к рукам.
4. После того как у вас хорошо подсох состав-медиума CRACKLE 100% EXPRESS. Нам необходимо нанести плоской кисточкой или губкой контрастную краску, пожалуйста, не выбирайте краски металлики - трещинки у вас просто не получатся.
5. Мое наблюдение: чем гуще вы наносите краску, тем рельефнее и глубже у вас образовываются трещинки.
6. Важно! Два раза по одному месту кистью или губкой не проводим - смажете трещинки.

Надеюсь, вам понравился мой обзор! Приятного творчества и отличного настроения!)
P.S. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии и вопросы: