пятница, 26 мая 2017 г.

Вдохновение с Козловой Марией. Блокнот "Морская стихия"


Здравствуйте, дорогие читатели блога MyHobbyPoint! Сегодня с вами я, Козлова Мария, хочу показать свой новенький блокнот "Морская стихия". Постаралась передать цвет чистого бирюзового моря и легкую песочную насыпь у его берегов.


Итак, немного о процессе создания блокнота. В основе переплетный картон. загрунтованный ГРУНТОМ АКРИЛОВЫМ ЧЕРНЫМ №4, местами грунтовала ГРУНТОМ АКРИЛОВЫМ ХУДОЖЕСТВЕННЫМ №1 - таким образом я хотела усложнить фон и добавить интересный эффект. Далее покрываю всю поверхность моим любимым и незаменимым СОСТАВ МЕДИУМОМ CRACKLE 100% EXPRESS. Наносим тонким слоем - достаточно быстро сохнет. После беру акриловую краску MATT SOLID PAINT цвет мята. И прохожусь поверх состав медиума. Помним. что когда наносим краску - два раза по одному и тому месту не мажем, чтобы не смазать наши трещинки. 


Когда все хорошо высохло - перехожу к самому любимому этапу - прорисовке фона и деталей. Здесь в дело идут мега крутые краски BRILLIANTS & SILK розовый персик, а также BRILLIANTS & SILK мята, PEARL & SILK персик. Совершенно сказочные переливы искр!


Далее доработала детали пастой-воском розовый персик, пастой-воском бирюза. Аккуратно наносим воск на пальчик и растираем легким движением по поверхности деталей.


И в завершении всего горячо любимые топпинги. MICA GOLD ПУДРА ЗОЛОТАЯ - вообще огонь! Потрясающие крупинки, придающие вашей работе особую изюминку.


А на этом фото хорошо видны еще два деко-топпинга MICA GLITTER СЛЮДА-БЛЕСК оттенки заката и MICA GLITTER СЛЮДА-БЛЕСК оттенки серебра. С ними работа обретает свой неповторимый шарм.



Да, и еще хотела обратить ваше внимание на это фото - вы видите поверхность неоднородна и имеет красивую фактуру? Этот эффект достигнут деко-топпингом ПЫЛЬЦА.



Вот детали спинки блокнота:




Спасибо за внимание!

4 комментария:

  1. Маша, потрясающая фактура. Шикарный получился блокнот.

    ОтветитьУдалить
  2. Да вся работа просто огонь! ;) А если серьезно, то обложка блокнота просто шикарная! С удовольствием прочитала про процесс создания и полюбовалась каждой трещинкой!

    ОтветитьУдалить

Комментарии и вопросы: