суббота, 15 апреля 2017 г.

Панно: шестерёнки и золото

Как часто ваши творческие мысли крутятся и поскрипывают, как шестерёнки? Как часто те творения, которые кажутся вам шедевральными, совсем не находят отклика у зрителя, а те, которые сделаны на коленке и быстро-быстро - вызывают бурные аплодисменты и овации? Ох уж этот зритель.... попробуй угадай его настроение и предпочтения, и соотнеси еще со своим творческим порывом.... Так думала я и красила-красила свои шестерёнки.


Люблю шестерёнки, а у нас сейчас еще и конкурс проходит в блоге Фантази на тему стипманка, в котором есть обязательное условие - никаких мрачных цветов, вот я и выбрала палитру золото и фиолетовый цвет.


Очень кстати пришелся чипборд с шестеренками, выбор которого у MyHobbyPoint просто шикарнейший! Есть и бабочки и трубы и даже снежный барс (который на самом деле тигр)!


Приятного теплого сияния я добилась спреем МАНДАРИНКА, на который сверху щедро нанесла пасту-воск ЗОЛОТО, мой самый любимый и универсальный воск! Этим воском можно приглушить любую ненужную яркость, придать теплое сияние работе.


Фиолетовый акцент в работе - это спрей Gold МАРСАЛА, а  зеленые брызги GOLD Средиземное золото.



С удовольствием посмотрим и поразглядываем и ваши работы, представленные на наш конкурс! Ждём! Напоминаю, что конкурс продлится до 1 мая!

С вами была Алёна Шурубура!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии и вопросы: