пятница, 13 января 2017 г.

Холст "Sweet dreams"

Доброго времени суток, дорогие читатели!
Сегодня с вами я, Юлия Бушуева. Хочу поделиться последней своей работой уходящего года. Этот холст - немного брутальный, немного волшебный - был сделан в подарок молодому человеку от девушки на новый год.


Ну и немного о процессе создания. В последнее время мне очень полюбилась ПАСТА ТЕКСТУРНАЯ 3D PLASTIC MATT BASE для декупажа и декора БАЗОВАЯ. С помощью нее получаются очень четкие фактуры. Не обошлось и без трафаретов - для данного холста использовала кирпичи и точки. Сильно перегружать объемным декором работу не стала - в основном использовала вырубку, несколько видов чипбордов, шестеренки и фишку.


 Чипборды красила Контур-поинтом MATT 3D POINT МАТОВЫЕ КАПЛИ И УЗОРЫ, КРАСНЫЙ МАК - весь чип в абсолютно всех своих работах теперь крашу только им, благо цветовая палитра у производителя на любой вкус. А за счет тоненького носика и консистенции, в меру густой, но в то же время пластичной, красить - одно удовольствие. Для точек и брызг также использовала контур поинты - Контур-поинт MATT 3D POINT МАТОВЫЕ КАПЛИ И УЗОРЫ, БЕЛЫЙ и Контур-поинт MATT 3D POINT МАТОВЫЕ КАПЛИ И УЗОРЫ, ЧЕРНЫЙ.


Фон создавала с помощью спреев. В этот раз использовала в основном чернила-спреи с золотым отливом :
Чернила-спрей GOLD Малина в золоте
Чернила-спрей GOLD Морское золото
Чернила-спрей GOLD Черное золото
Чернила-спрей GOLD Средиземное золото
Чернила-спрей САЖА
В некоторых местах добавила капельки алкогольными чернилами. Использовала Чернила алкогольные ALCOHOL INKs СИНЯЯ РОСКОШЬ и Чернила алкогольные ALCOHOL INKs  КРАСНЫЙ МАК


Заключительные акценты (в основном они хорошо заметны по краям холста в виде перехода цветов) - это пасты-воски: Паста-воск METALL PATINA красный мак и Паста-воск METALL PATINA средиземное море. За счет металлического блеска они создают невероятное свечение в работе.


Один из моих заключительных акцентов - также мои любимчики - это деко топинги. Без них не обходится ни одна работа. В этой работе добавила Деко-топпинг COLOR GLASS (Цветное стекло) ЧЕРНАЯ ИКРА. Деко-топинги, как мне кажется, это маст хэв любого миксмедийщика. Приклеивала их на Клей с кисточкой CLEAR STICKINESS (жидкий скотч) для пудры, флока, бисера


Неиссякаемого вам творческого вдохновения!

3 комментария:

  1. Юленька,какой необычный и экспрессивный холст)))

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, холст такой атмосферный! Так и улетели мечты в космос!

    ОтветитьУдалить

Комментарии и вопросы: