четверг, 22 сентября 2016 г.

Нежный мини-альбом от Анны Солнышкиной.

Здравствуйте дорогие друзья,
сегодня вдохновлять вас буду я - Солнышкина Анна
всегда очень сложно выбрать время, чтобы за один присест сделать альбомчик. А так как у меня график очень плотный - мне сделать это ещё сложнее)) Здесь мне на помощь приходят спреи, пасты и различные краски. С ними можно сделать альбомчик очень быстро, и дизайн его будет неповторим.
Итак, сегодня я покажу вам мини-альбом - очень нежный, воздушный, который я сделала с помощью любимой продукции MyHobbyPoint.
Чтобы создать фон для альбома, я покрыла эмбоссингом странички, после чего с помощью кисти стала наносить краску на слегка влажную страничку. Я использовала мои любимые цвета:
Чернила-спрей ПЕРЛАМУТРОВАЯ РОЗА
Чернила-спрей РОЗОВЫЙ ХОЛОД,
Чернила-спрей НЕБЕСНЫЙ,
Чернила-спрей ПЕРЛАМУТРОВАЯ БИРЮЗА

После этого наношу ПАСТА-ГЕЛЬ ТЕКСТУРНАЯ CRACKLE COLOR 50МЛ РОЗОВЫЙ через трафарет с красивыми кружочками...жду когда она высыхает и приклеиваю все украшения. 
Я решила не делать раскладушечки, а украсить альбом красивыми декоративными карманчиками, которые предварительно прошила. Вас останется просто вставить фотографию в окошко - и вы увидите, как декор окажется на самой фотографии)




первый разворотик..



и немного детали поближе..


второй разворот..



второй разворот полностью...


третий разворот..





четвёртый разворот..




вот такой нежный, с переливами вышел альбомчик)



Спасибо за внимание)

9 комментариев:

  1. Чудесный миник! Такой нежный и романтичный, красота!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Даша, альбом предназначен для маленькой девочки, поэтому такой нежные))

      Удалить
  2. Аня, очень здорово придумано с вырубкой!
    Альбом воздушный такой...

    ОтветитьУдалить
  3. Альбом как произведение автора бесподобен! Но как насчёт целесообразности подложки под фото такого исполнения? А также как фотография будет реагировать на реактивы, использованные в процессе работы? Это ведь даже более важно, чем внешний вид альбома...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Что касается подложек - фотографию нужно просто засунуть под неё, и мало того, что она будет удерживать её, но ещё и создаст красивый внутренний силуэт.
      А какие именно реактивы должны повлиять на фотографию? спреи и пасты - на качество фото не повлияют.

      Удалить
    2. Я имела в виду химическую реакцию. Ведь не напрасно скраповую бумагу выпускают без кислоты и лигнина. Это именно для альбомов важно. Иначе со временем начинается химическая реакция между материалами и фотографией. То же самое относится и ко всем используемым материалам.
      А целесообразность художественной подложки - надо ли её так декорировать, если она будет закрыта фотографией? Именно подложка, а не рамка в которую вставляется фото. Мне кажется мы говорим о разных вещах...

      Удалить
    3. Я сделала фон с нуля, вы когда берёте дизайнерская бумагу, в ней ведь нет отдельных пустых квадратов без дизайна) понимаете? Также и в моём случае - я сделала дизайн листов, на которые после добавляю фотографию и украшения. И только после этого, альбом заиграет и расскажет историю, которая запечетлена на фото.
      Что касается химической реакции - все мои альбомы, с применением спреев и паст хранятся в целости. И без каких-либо изменений. Я их храню в шкафу.

      Удалить
    4. В плане технологии изготовления фона мне всё понятно. И в плане сохранности самого альбома тоже вопросов нет. С истечением например десяти лет ( а ведь альбом должен храниться намного дольше) химическая реакция может начаться в самих фотографиях. В составе фотобумаги есть серебро, которое очень чувствительно к реактивам. Именно это меня интересует больше всего. И именно по этой причине я не сторонница применения этой техники в альбомах с натуральными фотографиями. Увы, я наверное в каждой вещи в силу жизненного опыта вижу прежде всего практическую составляющую, а уже потом художественное впечатление.
      Спасибо за понимание и за подробные ответы.

      Удалить

Комментарии и вопросы: