понедельник, 25 июля 2016 г.

Обзор дизайнерской посылки от Натальи Бойковой.

Приятно быть летним Дедом Морозом!

Всем привет!

Вы помните то ощущение счастья, когда под Новый год вместе с детьми заглядываете под елку, и хоть мы все уже давно большие девочки, но это не мешает нам верить в Деда Мороза и с трепетом и нетерпением открывать свой подарок (хотя заранее знаем что там, ибо сами заказывали мужу )) С таким же трепетом и нетерпением я открывала свою посылку, полученную от MyHobbiPoint.ruЯ не считаю себя миксмедийщиком, но в последнее время меня  все больше тянет к краскам. И я очень благодарна девочкам, что пригласили меня стать частью такой талантливой и креативной команды. Возможно я повторюсь, говоря о том, что все краски и составы были очень аккуратно упакованы, но меня это приятно поразило.  Это говорит о том, что люди любят свою работу и с уважением относятся к клиентам. Первое впечатление бывает очень важным. А так как это первое мое знакомство с продукцией этой фирмы, то для меня это был большой плюс.



Далее началось знакомство. Море разных топпингов, разных оттенков и текстур:
 радужный снег


пыльца


Eco-soft


Хрустальный цвет и цветное стекло


Кварц


и конечно я не удержалась кое-что опробовать. :)) Алкогольные чернила. Которые отлично окрасили и акрил и чипборд.


Сrystal rainами сделала небольшие капельки дождя.


Контур-поинтами сделала капельки разного размера, напоминающие дотсы.


Опробовала 3D пасты. Они отлично ложатся, оставляют красивый объёмный цветной узор. После высыхания напоминает пластик.


Гипс попробовала на самом маленьком, который у меня имелся, молде. Фигурки отлично пропечатались и без проблем извлеклись.Чтобы вам было более понятно, я положила фигурки рядом с маленькой рубашечной пуговицей.


Далее попробовала окрасить фигурки меловой пылью. Красота. Особенно мне понравились темные вкрапления в основном составе. Что, при сухом окрашивании, дает красивый эффект омбрэ.


Неудержалась  попробовать и краску "Меловая доска". Понравилась как ложится: ровным однородным слоем, можно использовать без зашкуривания. Теперь у меня в кухне есть такой элемент декора как меню :))


Очень понравились декупажные карты. Я хоть не декупажник и не собираюсь заниматься декупажем, но карты приобрела. У меня на них свои планы... скраповые. :)) Не знаю, удастся ли мне воплотить в жизнь, то что я задумала, но цвета и дизайны мне очень понравились.


Краски-спреи красивых модных оттенков.


И что меня еще поразило, это то, что фанерные заготовки (сами по себе красивые, тонкие и с ровным обработанным краем) были помещены на подложку из фанеры и упакованы в пленку. Таким образом все дошло в целости и сохранности и ничего не поломалось. За это отдельное спасибо производителям. А фанерную подложку тоже можно использовать :))


Ну вот пока все, что я смогла увидеть на первый взгляд.  О дальнейших экспериментах тоже обещаю рассказывать.
Надеюсь, вы будете вдохновляться вместе с нами!

2 комментария:

  1. Обожаю рассматривать такие картинки!!! Поздравляю!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аленка! Хочется попробовать все и сразу! :))

      Удалить

Комментарии и вопросы: