воскресенье, 24 июля 2016 г.

Винтажная страничка.

Из материалов MyHobbyPoint получается не только нежное шебби и задумчивый прованс. Вот такая винтажно-херитажная красота  - дело рук нашей Алены.



     Приветствую вас, друзья! Сегодня с вами я, Алёна Шурубура. Хочу показать вам страничку, которая непременно понравится любителям мрачненького, винтажного, чердаков в пыли и старых чемоданов с фотографиями. Меня примерно такие образы вдохновляли, пока я над ней колдовала.


Несколько слов о том, из чего состоит фон.
Много-много капелек в фоне делала двумя спреями - Чернила-спрей Лиловый и Чернила спрей Черный чай, откручивала насадку и просто стряхивала брызги в фон. По результату могу сказать, что лиловый здесь просто добавил красочности, а именно черный чай задал настроение. В общем, черный чай понравится тем, кто любит свои работы сбрызгивать настоящим чаем, спрей более плотный нежели чай, но капли после высыхания выглядят очень винтажно.
Черные жирные кляксы наносила Чёрным Контур-поинтом уже после того, как все запшикала  спреями. Капли получаются такие увесистые и убедительные, и с интересным матовым эффектом. Для создания таких брызг, я открутила колпачок, обмакнула кисточку и от души потрясла. Конечно, брызги, это такое дело: никогда не лягут туда, куда задумано изначально)))


Загрязненность и потёртость вертикальных элементов сделана с помощью Меловой пыли "Шоколад", аккуратно пальчиками втирала в сухой забрызганый фон, воду после этого уже не добавляла. Вообще, эта меловая пыль, интересный материал, с одной стороны порошок, с другой стороны, как немного влажная пыль, считаю можно взять попробовать ради эксперимента, ведь стоит баночка меловой пыли всего 60 р.,  и порошка в ней очень-очень много.


На финишном этапе украшения странички, долго не могла придумать, чего-бы добавить к цветку, как-то одиноко он сидел в центре композиции, и тут цветные бусинки  сами попросились - это Деко-топпинг Цветное стекло Карамель.
И шарики и паетки клеила на жидкий скотч, у меня это средство номер один сейчас для приклеивания мелких деталей, очень удобно, ведь он с кисточкой!


   И, кстати! Видите, у флакона с Черным чаем грязный распылитель? Это мой недосмотр, нужно помыть или протереть влажной салфеткой, пойду сейчас устранять.

Приятного и плодотворного творчества, товарищи!!  

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии и вопросы: