четверг, 21 июля 2016 г.

Обзор дизайнерской посылки от Алёны Шурубура.


   

Привет, друзья!
Ну, вот и моя посылочка приехала! Что же в  ней, что? - думала я пока бежала с почты. И так потрясу и этак, тишина. А когда открыла, стало понятно, в чем дело - все очень плотно замотано пленкой, так, что ничего и трястись то не могло. Сразу вспомнилась одна из посылок с Саймона, в которую весь товар был незатейливо ссыпан, а подушка для эмбоссинга раздавлена и испачкала все вокруг. Вывод такой: на упаковке посылок в MyHobbyPoint работает кто-то очень добросовестный, за это ему спасибо!
Из Санкт-Петербурга в Новосибирск посылочка шла 6 дней, Почта России радует.


Думаю, эмоциональную составляющую описывать не стоит, от такого количества скрапматериалов у любого сердце начнёт биться чаще. На видео, которое я снимала, пока всю красоту распаковывала, все со мной понятно, сплошные охи и ахи))


 А вот он этот волшебный клей с кисточкой, про который так много девочки говорят,
 как же я его ждала!

Полная посылка деко топпингов, даже сквозь толщу упаковочной пленки можно разглядеть  какие они разные, где-то как стружка, где-то как слюда, как порошок, мелкие и крупные шарики, а цвета... мммм! ну впрочем, вы и сами видите!




 А здесь, я в руке держу топпинги, которые по цветовой палитре между собой очень красиво сочетаются, это ж какой невероятной нежности можно шебби работу сделать! В общем, у меня теперь полная коробка вдохновения,  и больше всего, конечно, хочется опробовать те пасты и краски, которые с кракелюрным эффектом, ну и спреи, конечно, да что и говорить, хочется все мазать, лить, брызгать, сыпать, клеить, так что, надолго не прощаюсь!)))


И вот  же оно, видео про распаковку посылки, прошу не судить строго, это мое первое видео))

2 комментария:

Комментарии и вопросы: