вторник, 12 марта 2013 г.

Машинка для вырубки и тиснения Big Shot -Инструкции по применению

MyHobbyPoint.ru

MyHobbyPoint.ru
Машинка для вырубки и эмбоссирования Big Shot - то, что нужно для настоящих мастериц! Машинка проста в использовании, доступна, многофункциональна. С помощью этой машинки и форм для вырубки серий Sizzix Originals, Bigz, Sizzlits, Clearlits, Embosslits и форм для эмбоссирования Simple Impressions, Textured Impressions, Texturz можно создать оригинальный проект за считанные минуты. Раскройте безграничные возможности машинки Big Shot для создания ослепительных проектов.

ВАЖНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Внимательно прочтите инструкции перед началом использования машинки
Для того, чтобы снизить риск повреждения, необходимо строгое наблюдение, если работа ведется рядом с детьми
Не прикасайтесь к движущим частям машинки
Используйте только те дополнительные принадлежности и аксессуары, которые рекомендует или производит производитель данной машинки
Не используйте машинку на улице
Используйте машинку только на чистой, плоской поверхности
Не прикасайтесь к валикам
Не перегружайте машинку
Не прикасайтесь к ножам
Если машинку использует ребенок, необходимо строгое наблюдение

ИНСТРУКЦИИ ПО СБОРКЕ
Перед тем, как вставлять ручку, удалите защитный колпачок с коленчатого вала. Затем вставьте шестигранную головку через шайбу и вставьте ручку.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЛАТФОРМЫ И ПРОКЛАДКИ
Ненадлежащее использование Платформы и Прокладки может привести к поломке машинки. Прочтите инструкции по использованию Платформы и Прокладки.

Платформа и Прокладка используются вместе, если вам надо сделать вырубку на тонком материале (например, лист бумаги, 1 заготовка для открытки). Однако если вы используете плотные материалы (чипборд, гранжборд) или делаете тиснение на более чем 1 листе картона, не надо использовать Прокладку.

Для того чтобы соединить Платформу и Прокладку, вставьте наконечник Прокладки в крепления на Платформе.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФОРМ ДЛЯ ВЫРУБКИ СЕРИЙ SIZZLITZ И CLEARLITS
1. Поместите форму для вырубки на Пластину для вырубки. На форму поместите бумагу. На бумагу поместите вторую Пластину для вырубки для составления «сандвича». Для формы для вырубок серии Clearlits, поместите форму для вырубки над фотографией или бумагой, чтобы вы смогли увидеть область вырубки. Затем поместите фотографию и форму для вырубки между Пластинами для вырубки для составления «сандвича». Поместите «сандвич» на Платформу и Прокладку.

2. Вставьте «сандвич» так далеко в валики, как сможете. Крутите ручку до тех пор, пока «сандвич» полностью не выйдет с другой стороны машинки.


ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФОРМ ДЛЯ ТИСНЕНИЯ СЕРИЙ TEXTURED IMPRESSIONS, TEXTURE FADES, IMPRESSIONS И ФОРМ ДЛЯ ВЫРУБКИ И ТИСНЕНИЯ EMBOSSLITS 
При использовании форм для тиснения серий Textured Impressions, Texture Fades, Impressions и форм для вырубки и тиснения Embosslits, откройте форму, внутрь вставьте бумагу или картон и закройте, словно книгу.
А. Между Пластинами для вырубки поместите Форму для эмбоссирования с бумагой.
В. Между Пластинами для вырубки поместите Форму для эмбоссирования со сложенной открыткой.

3. Вставьте «сандвич» так далеко в валики, как сможете. Крутите ручку до тех пор, пока «сандвич» полностью не выйдет с другой стороны машинки.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФОРМ ДЛЯ ВЫРУБКИ СЕРИЙ ORIGINALS И BIGZ
1. Поместите формы для вырубки серий Originals или Bigz на Пластину для вырубки. Сверху поместите бумагу либо другой желаемый материал. Сверху положите вторую Пластину для вырубки для создания «сандвича».
2. Вставьте «сандвич» так далеко в валики, как сможете. Крутите ручку до тех пор, пока «сандвич» полностью не выйдет с другой стороны машинки.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФОРМ ДЛЯ ЭМБОССИРОВАНИЯ СЕРИИ TEXTURZ
1. Поместите форму для тиснения прямо на Прокладку стороной, на которой расположен дизайн, вверх. Поместите бумагу или другой желаемый материал на форму. Поместите Силиконовую Пластину для эмбоссирования на бумагу. Сверху поместите Пластину для эмбоссирования для создания «сандвича».
2. Вставьте «сандвич» так далеко в валики, как сможете. Крутите ручку до тех пор, пока «сандвич» полностью не выйдет с другой стороны машинки.
МАШИНКА ДЛЯ ВЫРУБКИ И ЭМБОССИРОВАНИЯ SIZZIX BIG SHOT
3 ГОДА ОГРАНИЧЕННОЙ ГАРАНТИИ

Гарантия распространяется на: любые заводские браки в Машинке для эмбоссирования Sizzix Big Shot (далее – Товар).

Срок действия гарантии: гарантия действительна в течение 3 лет со дня покупки Товара. Сохраняйте чек для подтверждения покупки, он может пригодиться для сервисного обслуживания.

Что сделает со своей стороны производитель? Производитель отремонтирует Товар, представленный в сервисную службу в течение 3 лет со дня покупки Товара.

Гарантия НЕ распространяется на: дефекты, возникшие вследствие неправильного использования Товара, либо возникшие вследствие использования для коммерческих целей. Гарантия не распространяется так же на Пластины для вырубки и Прокладку.

Отказ от ответственности: Sizzix не несет ответственность за случайные или косвенные повреждения, за телесные повреждения (включая смерть), повреждения имущества.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии и вопросы: