суббота, 15 сентября 2012 г.

Обзор "А у нас интересные новинки!"


Здравствуйте, наши Мастера и Мастерицы!


Нам хотелось бы поделиться своим счастьем с вами. В нашем магазине огромный привоз всего-всего! Заглядывайте туда почаще. :)
Сегодня мы расскажем поподробнееоследующих новинках: резаки,акриловые краски по ткани и, собственно, сами ткани.

Резаки.

Начнем по порядку. Резаки- это то, без чего настоящему скраперу никак не обойтись. Конечно,тот же канцелярский нож можно было бы назвать резаком, и многие пользуются именно им. Но все же он не приспособлен для постоянной кропотливой работы с качественной бумагой. Как легко он съезжает с намеченной траектории… и вот лист бумаги, который вы ждали месяц и так хотели сделать из него чудо скрапбукинга, просто отрезается не там, в лучшем случае, в худшем - рвется. Резак же продуманно сконструирован специально для художественных работ: тут и ребристая ручка, по которой не скользят пальцы, и острое лезвие с правильным наклоном, и удобная смена отработавших лезвий, и качественные материалы.Поработавший с резаком, поверьте, ни за что не вернется к канцелярскому ножу!
Кроме того, есть резаки, где лезвия можно сменить на насадки, позволяющие производить другие работы с бумагой, например, продавливать.

1.Набор резак-линейка для бумаги, коврик, насадка прямая, насадка сгиб. Цена - 550 рублей.




Покупая эти инструменты набором, вы значительно экономите, по сравнению с покупкой всего того же по отдельности. Этот набор просто необходим тем, кто делает приглашения, открытки или иные изделия больше чем в одном экземпляре: не нужно долго и мучительно отмерять раз за разом необходимое количество миллиметров и выравнивать линейку – время работы значительно сокращается, сам процесс становится проще и приятнее.




В набор входит резак-линейка размером 35 см, коврик для резки 38*10 см, 2 сменные насадки – прямая линия и сгиб.
Особенности этого резака:
- идеально подходит для использования в скрапбукинге, для бумаги размером 30,5*30,5 см и для бумаги меньших форматов;
- очень простой и удобный в использовании;
- позволяет резать и делать сгибы;
- головки-лезвия могут легко заменяться;
- позволяет резать до 5-ти листов плотностью 80 гр/м2 одновременно.
Инструкция по использованию:
1. Положите бумагу на мат для резки.
2. Положите линейку с головкой-лезвием сверху.
3. Совместите линейку с линией отреза.
4. Придерживайте линейку так, чтобы она не сдвинулась во время резки.
5. Нажмите на головку-лезвие и проведите её по линии отреза.

Чтобы заменить головку резака снимите пластиковый фиксатор с края линейки резака, поменяйте головку и закрепите фиксатор.
Будьте осторожны: лезвия очень острые, при неаккуратном обращении можно порезаться. Не давайте в руки детям.





Чудо техники, позволяющее вырезать идеальные круги. Если вам надоело пользоваться циркулем, а потом вырезать ножницами, что не всегда удается сделать ровно, то это то, что вам нужно.:)



Круговой резак с диаметром резки от 12мм до 30 см. При замене лезвия карандашом, резак можно использовать как циркуль. В наборе 5 сменных лезвий и защита-подложка под иглу.
Инструкция по применению:
1. Поднимите ручку и закрепите ее.
2. Отодвиньте чехол для лезвия.
3. Выберите требуемый радиус круга, линейка для маленьких кругов внизу.
4. Нажмите на защелку для фиксации.
5. Для вырезки крупных кругов ориентируйтесь по линейке сверху.

Будьте осторожны: лезвия очень острые, при неаккуратном использовании можно порезаться. Не давайте в руки детям.


В нашем магазине вы найдете большой выбор изумительных по качеству и расцветке тканей. Мелкий и чуть более крупный горошек подойдет и для создания миниатюр, и для шитья игрушек. Ткани с более крупными рисунками будут изящно смотреться на обложках альбомов и блокнотов. А холстина и мешковина прекрасно впишутся в винтажную работу. Многие из представленных тканей не осыпаются на срезе, что позволяет использовать их в качестве материала для создания цветов или других элементов без дополнительной обработки краев. Зачастую ткани одного дизайна имеют разные цветовые решения, так что можно очень интересно их комбинировать.





Краски для ткани.

Если ваш девиз "Раскрасим мир яркими красками!", то давайте начнем делать это с тканей!
И эти слова удивительно подходят к краскам, которые могут раскрасить практически любую ткань. Уже представляете открывающиеся перед вами возможности? =)
Кроме банального закрашивания не отстирывающегося пятна, краски можно использовать для создания удивительного стильного рукоделия: надпись, окантовка, рисунок или несколько рисунков… ваша фантазия поможет создать вам уникальный стиль!
Большая цветовая гамма, отменные качества краски, включающие в себя мягкость рисунка даже после полного высыхания, удобный носик тюбика… Все это мотивирует нас попробовать себя в новом направлении рукоделия, таком захватывающем и перспективном!
Вот такие новинки! Еще больше нового и интересного смотрите на нашем сайте.
Творите и вдохновляйте! :)






Вот такие вот у нас новинки для вас! Еще больше всего нового и интересного смотрите на нашем сайте.
Творите и вдохновляйте! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии и вопросы: